意外!伊朗足球运动员只因做了一件事,将被处决,外界热议
杜兰特:我们想把进攻和防守呼应起来 做好防守反击就会随之而来
林诗栋世青赛四项冠军
魔笛中场三区夺回球权和把球传入进攻三区均前三,仅他一人做到
巅峰时期的卡卡有多强 我又要说了,体育竞技,它灿烂又残忍……
荣光背后有多少遗憾啊
梅西打进生涯世界杯第10球,追平巴蒂并列阿根廷世界杯射手王
34岁老将跌出轮换?“法国皮蓬”仍是快船法宝 1特质力保冲冠
舅舅在杨杨心里,比亲妈还重要吧 他能和舅舅愉快的相处……
莱奥:球队的板凳席有很多高水平球员 贡萨洛明天得请我们吃晚饭

巴蒂尔:麦迪可能是合作过的最好传球手 他的传球和得分一样出色

直播吧9月10日讯 前NBA球员巴蒂尔在接受采访时,谈到了他在火箭的队友麦迪。

巴蒂尔表示:“麦迪绝对是难以防守的,他极具侵略性,他简直就是一头野兽,特别是在他没有遭遇伤病困扰的职业生涯早期。当我刚加入火箭的时候,我被麦迪惊讶到的可能是他在一些方面并没有得到足够的赞誉,他可能是我合作过的最好的传球手,他在高中的时候是一名很棒的棒球投手,但是他能看到场上的一切。一名得分手想要的就是把球放进篮筐,将球传到胸前,他就会给你一个助攻。”

“而麦迪每次都能把球准确传给你,他绝对是一名非常非常被低估的传球手,而且他是一名极具传球意愿的传球手,就像他在得分方面一样出色。”

(蛇男谢尔曼)