意外!伊朗足球运动员只因做了一件事,将被处决,外界热议
杜兰特:我们想把进攻和防守呼应起来 做好防守反击就会随之而来
林诗栋世青赛四项冠军
魔笛中场三区夺回球权和把球传入进攻三区均前三,仅他一人做到
巅峰时期的卡卡有多强 我又要说了,体育竞技,它灿烂又残忍……
荣光背后有多少遗憾啊
梅西打进生涯世界杯第10球,追平巴蒂并列阿根廷世界杯射手王
34岁老将跌出轮换?“法国皮蓬”仍是快船法宝 1特质力保冲冠
舅舅在杨杨心里,比亲妈还重要吧 他能和舅舅愉快的相处……
莱奥:球队的板凳席有很多高水平球员 贡萨洛明天得请我们吃晚饭

泰山队两大绝代双骄,如今一人渴望重回泰山队,一人只能混迹业余

  泰山队应该是目前中国足坛最稳定的俱乐部,就在如今中国足球遭遇到最低谷,金元足球的浪潮退去后,泰山队依然可以继续保持稳定,他们立志要做百年俱乐部,现在来看他们还是非常有希望做到这一点的,而且泰山队之所以长期以来成绩比较稳定,这也与他们始终重视青训是有关的,泰山队的青训毫不夸张的说应该是中国做的最好的青训了。

  

  这几年里,俱乐部也是改变了思路,对于那些无法保证在一线队踢上球的球员给予了放行,加大了球员输出的力度,目前鲁能足校所培养的球员已经是遍布中国足坛各级别的职业联赛了,而且很多都已经是在各自球队中踢出了名堂,而泰山队对于那些天赋较高,能力较强的球员还是非常重视的,也是对他们进行重点培养,泰山队很少会放这样的球员离开的,俱乐部希望他们未来能够为一线队效力。

  

  但当年就有两名当时在足校天赋极高的球员,却私自选择了离开泰山队,当时俱乐部也是与他们对簿公堂,相信球迷已经是猜到了这两人就是韦世豪和唐诗,当年两人的叛逃还是引起了俱乐部和球迷的不满的,如果当时俱乐部比较狠心的话,或许那时候二人的职业生涯就将断送了,而泰山队则是于心不忍的,毕竟是自己培养出的球员,最终泰山队选择了撤诉,没有对两人继续深究。

  

  如今过去这么多年后,两人的发展却完全不同,首先唐诗的表现还是非常让人可惜,他在中超先后效力过北京国安和广州队两支球队,但都没能证明自己,而在被广州队放弃后,则是加盟了中甲球队北体大,现在则是在自己家乡球队武汉零贰柒队效力,这是当地的一支业余球队,相信看到唐诗的这样的遭遇,球迷肯定是会替他感到惋惜的,如果当时留在泰山队的话,即使不能成为球队主力,可能也会占据一个替补席位的。

  

  而韦世豪的近几年的发展还算不错,虽然在上海海港和北京国安都没能证明自己,但在来到广州队后,卡帅却成功激活了韦世豪,虽然之前泰山球迷对他在攻破了老东家泰山队的大门疯狂庆祝非常不满,但最近几年韦世豪也是有意在与泰山队改善关系,并且在广州队遭遇到危机后,韦世豪也是多次与泰山队传出了绯闻,本赛季广州队一旦降级的话,韦世豪将肯定会离开的,而他也是有可能会重返泰山队的,不知真的回归后,泰山球迷会不会欢迎他呢?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈