意外!伊朗足球运动员只因做了一件事,将被处决,外界热议
杜兰特:我们想把进攻和防守呼应起来 做好防守反击就会随之而来
林诗栋世青赛四项冠军
魔笛中场三区夺回球权和把球传入进攻三区均前三,仅他一人做到
巅峰时期的卡卡有多强 我又要说了,体育竞技,它灿烂又残忍……
荣光背后有多少遗憾啊
梅西打进生涯世界杯第10球,追平巴蒂并列阿根廷世界杯射手王
34岁老将跌出轮换?“法国皮蓬”仍是快船法宝 1特质力保冲冠
舅舅在杨杨心里,比亲妈还重要吧 他能和舅舅愉快的相处……
莱奥:球队的板凳席有很多高水平球员 贡萨洛明天得请我们吃晚饭

冯潇霆谈日本2-1德国:两个失球,德国球员都存在侥幸心理

直播吧11月24日讯 冯潇霆微博发文谈到了昨晚日本爆冷战胜德国的比赛。

冯潇霆写道:昨晚是很期待这场德国和日本的比赛 ,近几年日本的国脚一直在欧洲踢联赛,很想看看这次日本会如何应对这场硬仗。也想看看#日本队为14秒失误研究了一年# 之后,有了怎样的变化。

从场上看,日本队变得更加的自信和成熟,有了上一次14秒的故事,这次对德国队的研究,无论是个人特点还是球员(性格)都研究的非常透彻。

在决定命运的下半场,日本队非常聪明的改变策略,利用场地宽度和无球跑动,拉开了德国队的相互间能够支持协防的阵型,使其发挥不出防守面积大,区域控制力强的优势。

而吕迪格抢眼的动作也是场上的一个小缩写,两个失球的过程,德国队员都存在了侥幸心理,最后让对手完成了不可能的可能。

单纯的比赛后一点分享和心得,祝大家看球愉快。

———————————————————————————————————————————————————

值得一提的是,在今年年初的“冯巩论战”中,起源就是冯潇霆分享“日本对比利时的14秒”的小故事而起的。